00:04 

Долгожданное возвращение SH!

San-Hora
Некоторое время назад (а именно - 20 мая) на официальном сайте SH начали происходить странные вещи. Появилась заставка, изображающая в прямом смысле "новый горизонт": перед нами представала живописная лужайка и голубое небо, по которому плыли анимированные облачка.
Заинтригованные Лораны ждали продолжения, и оно себя ждать не заставило. Спустя некоторое время на лужайке появился - кто бы вы думали! - сам незабвенный Король, волочащий за собой лейку. Вскоре его августейшая особа с задумчивым видом присела на корточки и стала поливать траву у себя под ногами:

читать дальше (осторожно! много гифов!)

Что же произошло дальше? Арбузотыквы были погружены на королевский грузовичок, а камера от несколько удивлённого Рево отъехала в сторонку и открыла вид на соседнюю грядку, где уже стали оранжевыми и злобными самые что ни на есть хеллоуинские тыквы, одна из которых теперь кровожадно набрасывается на экран. На самом же сайте появилось следующее видео:



"С тех пор прошло три года.
Сегодня тишина наконец-то нарушена.
ОН вернулся в королевство.

9 октября 2013
Начнётся новая история.
「Sound Horizon × Halloween」
「...Aru Kazoku to Halloween ni Matsuwara Ohanashi」 (Рассказ об одной семье и Хэллоуине)"


(перевод дальнейшего текста я сейчас найти не могу, но там объявляется также о вечеринке, которую закатит Рево через несколько дней после выпуска сингла).

Альбом уже доступен для предзаказа!
Ограниченное издание
Обычное

@темы: Группа, 8 горизонт

URL
Комментарии
2013-07-30 в 01:37 

Taske
NICE WORK BOYO
Оооо наконец-то новый горизонт!

2013-07-31 в 00:18 

.Briana Roux.
Яло
:drink:

   

Rakuen PAREDO he youkoso!

главная