00:04 

Долгожданное возвращение SH!

San-Hora
Некоторое время назад (а именно - 20 мая) на официальном сайте SH начали происходить странные вещи. Появилась заставка, изображающая в прямом смысле "новый горизонт": перед нами представала живописная лужайка и голубое небо, по которому плыли анимированные облачка.
Заинтригованные Лораны ждали продолжения, и оно себя ждать не заставило. Спустя некоторое время на лужайке появился - кто бы вы думали! - сам незабвенный Король, волочащий за собой лейку. Вскоре его августейшая особа с задумчивым видом присела на корточки и стала поливать траву у себя под ногами:



Разумеется, его усилия не могли не принести плодов. Спустя всего три дня на лужайке появились всходы, заставившие Его Величество гордиться своими садоводческими навыками.



Таинственный цветок всё рос, приближалась заветная дата: 19 июня, день рождения Его Величества, и все фанаты затаили дыхание, ожидая, что же произойдёт в этот день.



...но 19 июня не произошло ничего. Более того, обновления на сайте происходили так редко, что начали появляться серьёзные опасения, что Рево так отчитывается о своей летней практике юного дачника.



Но если до этого Лоранам явно не хватало драйва, то после этого Его Величеству, видимо, надоело в гордом одиночестве растить какое-то одно жалкое растеньице. Добавив немного волшебства, он наплодил клонов своего росточка и, вручив нам, простым фанатам, по лейке, призвал поливать его огород.



Время шло. Близилась середина лета. Среди растений выживали только сильнейшие, пока их не осталось только восемь, а затем и лишь только семь. Но они начали цвести!



Впрочем, их размеренной жизни стали мешать коварные паразиты, которых новоприобретённое войско Лоранов-огородников теперь могло смахивать и заставлять распадаться на молекулы прямо в воздухе.
Тут уж фанаты взорвались от волнения и начали искать глубокий смысл во всём происходящем... нет, проще говоря, они попытались разобраться в том, что, собственно, происходит.
Великолепная Alysoun, посмотрев на картинку и сверившись с парочкой ботанических справочников и энциклопедией насекомых, с уверенностью заявила, что сие растение - не что иное, как тыква, которая, будучи посажена в конце мая, должна принести урожай где-то к Хеллоуину (довольно знаменательная дата, не правда ли? а уж с тыквами...). Но как будто чтобы расстроить преданную поклонницу, Рево уже в следующем же обновлении взял - и вырастил на тыквенных растениях....... арбузы, два из которых он немедленно сорвал. Волна негодования и разочарования прокатилось по сети, пока бравая Hiver_Kitty не обнаружила вот такую вот незрелую тыковку:



Что же произошло дальше? Арбузотыквы были погружены на королевский грузовичок, а камера от несколько удивлённого Рево отъехала в сторонку и открыла вид на соседнюю грядку, где уже стали оранжевыми и злобными самые что ни на есть хеллоуинские тыквы, одна из которых теперь кровожадно набрасывается на экран. На самом же сайте появилось следующее видео:



"С тех пор прошло три года.
Сегодня тишина наконец-то нарушена.
ОН вернулся в королевство.

9 октября 2013
Начнётся новая история.
「Sound Horizon × Halloween」
「...Aru Kazoku to Halloween ni Matsuwara Ohanashi」 (Рассказ об одной семье и Хэллоуине)"


(перевод дальнейшего текста я сейчас найти не могу, но там объявляется также о вечеринке, которую закатит Рево через несколько дней после выпуска сингла).

Альбом уже доступен для предзаказа!
Ограниченное издание
Обычное

@темы: Группа, 8 горизонт

URL
Комментарии
2013-07-30 в 01:37 

Taske
NICE WORK BOYO
Оооо наконец-то новый горизонт!

2013-07-31 в 00:18 

.Briana Roux.
Яло
:drink:

     

Rakuen PAREDO he youkoso!

главная